救赎救赎 发表于 2023-7-17 18:25:59

严主不喜废话占有欲强觉得合适可以聊聊534059516QQ

新人s求 发表于 2023-7-17 18:42:17

山东青岛大学生qq2913789687

山西严主、 发表于 2023-7-17 19:57:15

喜欢是很喜欢,就是不在一个地,不然把你开发了

xxxxxtenxx 发表于 2023-7-17 20:05:40

23岁刚毕业男主,喜欢玩法很多,露出,虐阴,扩张等

sjwokfhskw 发表于 2023-7-17 20:15:00

姐姐找我呀我还是高中生QQ2569109690

ZZdevilpeng 发表于 2023-7-17 20:27:27

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-7-17 20:30:50

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

青松 发表于 2023-7-17 20:51:59

拉出去接客,一次十元,把钱塞入母狗屁眼里,塞满看看一天能接多少

winder57 发表于 2023-7-17 21:07:08

母狗 B 这么黑, 天天发骚 是吧??
欠操的东西,在网上犯贱
把你扔给农民工 干死你

下面是我的自我介绍,想和你认识一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的

专业男s母畜加 发表于 2023-7-17 21:18:54

来加04帅哥QQ3050224288
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 已婚母狗找主