唔嗯 发表于 2023-7-16 05:12:41

发骚了呜呜呜

想被扒光,想被凌辱,可不可以看着爸爸们凌辱我的话自慰啊,好想高潮好想想象着被凌辱的样子,求凌辱,请肆意的侮辱我叭,想做一个被赏玩的贱狗,看感觉找一个一起发泄欲望的s

做我的乖乖 发表于 2023-7-17 11:44:46

让人喜欢的小狗1958989390

顺天府尹 发表于 2023-7-17 11:46:06

继续加油

l玄青l 发表于 2023-7-17 11:49:03

粉嫩的胖母猪啊这是

浙s点回复看评论 发表于 2023-7-17 11:49:57

浙江圈龄四年男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉兴收浙江及浙江周围城市奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解

豫N严主S 发表于 2023-7-17 11:58:44

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!3221457304

故事讲给风 发表于 2023-7-17 12:17:27

满脑子快感,被阴蒂直接控制大脑的肉便器,在地上躺好当脚垫,主人脚踩你的奶子感觉脚舒服了,就用脚奖励你的阴道,在你的脖子上用铁项圈和铁链子绑住,最远距离也不能碰到门,没有穿衣服的权利,每天能做的就是自慰、发骚跪在门口等着主人来操你的逼
QQ2839304931

魔主卍重楼 发表于 2023-7-17 12:20:40

加q1621826896

点回复能看评论 发表于 2023-7-17 12:21:36

掐着你的脖子干你,把你的三个洞插满,把你捆起来,把你的bi艹卷边,内裤塞你嘴里,用钢尺把你的bi抽烂,加爸爸QQ1515033103

雷伤 发表于 2023-7-17 12:26:01

黑龙江暖男主,不擅羞辱但规矩大。
招女奴母狗母马母猪。
要求返视频,
不能够返视频的那就别加好友了。
需要可以及时回复消息。
对自己容貌身材自卑的女孩优先。
露出奴、憋尿奴以及其他各种想要被管教的奴优先。
加qq1020542661
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发骚了呜呜呜