qq183218221 发表于 2023-7-16 09:57:19

qq:183218221

迪迦奥特兰 发表于 2023-7-16 09:57:29

2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗滚过来爸爸给你布置小任务爽死你这条蠢狗用数据线打数据线疼然后对着镜子旋转着掐奶头另一个手使劲打屁股一边打一边说我是傻逼母狗

123jackcome 发表于 2023-7-16 09:59:19

母狗要把奶子扎起来抽

江厌离s 发表于 2023-7-16 10:03:52

想被干的话爸爸来干你,爸爸来抽死你好不好,加爸爸QQ,每天都给你任务

winder57 发表于 2023-7-16 10:29:49

母狗 你就是个反差婊

你这一对奶子是 真不错
应该用我的手来玩

平时很骚对吧 ??

下面是我的自我介绍,想和你认识一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的

100203884 发表于 2023-7-16 10:34:39

我是男主
也有女主
有很多道具衣服
喜欢控制 捆绑 高潮 憋尿
可文可现
可以加QQ100203884

jamesyan 发表于 2023-7-16 10:52:16

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,屁股注射,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

3467648633 发表于 2023-7-16 11:06:41

淫荡的玩意。还不给我爬过来。臭婊子。加你爸爸微信cxxa999。或者3237797367

zyfzyfzyf 发表于 2023-7-16 11:06:54

骚逼在哪现在来找你抽打奶子喜欢看骚逼的大奶子被打红了奶头肿起来一边抽奶子一边干骚逼的骚穴有兴趣的加我小母狗

SSS级 发表于 2023-7-16 11:11:08

Q1983454416贱婢把你的屁股打成紫红色,再用肉棒狠狠的教育你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爸爸们快来抽我吧 想被干了 求任务