jamesyan 发表于 2023-7-16 10:45:52

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,屁股注射,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

杀手killer 发表于 2023-7-16 10:48:19

26岁郑州经验主,手黑,也

binge 发表于 2023-7-16 10:52:52

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,我玩法比较多,个人素质也没问题。我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。也想跟你试试重口暴力血腥这种的,彻底摧毁你的自尊心,把你羞耻的内心曝光出来。
你这种人妻母狗才是调教起来最带劲的,给你老公狠狠戴绿帽子吧。这种背德的快感会让你着迷沦陷。

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是素质主,调教时很严厉变态,也是个反差。可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是平常欲望很强,对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

yaoly 发表于 2023-7-16 10:54:17

35岁,8年SP圈,5年SM圈,喜欢管教,控制,羞辱,找一个走心的m,sub也可以。会给制定家法,严格管教,慢慢进行犬化调教,喜欢掌控一切。带着m一起成长,目标把m变成私人物品。有兴趣来聊聊。 754192825

母畜的祖宗 发表于 2023-7-16 10:54:23

傻逼人妻母狗,明明就是男爹的鸡吧套子肉便器,还要找个绿毛龟结婚呢,他们那种可怜的、阳痿、绿奴的杂种贱狗,永远无法真正满足你们这样被男爹早就开发完的傻逼废物母狗吧。你还是天生的婊子贱狗,就是一个送逼上瘾闻着屁眼无脑献媚舌吻天天扒开淫穴雌竞倒贴的媚屌傻逼婊子,只想舔着野爹的大鸡巴,骚贱的小穴淫水四溅
所以你到底是希望把你当成需要珍惜的女生温柔的对待你呢,

还是希望被祖宗打心底厌恶鄙夷践踏你把你当成个随叫随到的泄欲工具舔狗婊子呢

怕不是越被鄙视就越兴奋,越不把你当人看就越想倒贴,你就是个这样淫贱的婊子烂逼吧

CC-DD 发表于 2023-7-16 11:01:19

不要到时候受不了。2098939875

zyfzyfzyf 发表于 2023-7-16 11:05:02

姐姐我可以吗18体育生有经验

兽业大师 发表于 2023-7-16 11:05:02

哪里的?

piglpc 发表于 2023-7-16 11:05:59

你多大?我不找30以上的
QQ975112735

3467648633 发表于 2023-7-16 11:07:07

淫荡的玩意。还不给我爬过来。臭婊子。加你爸爸微信cxxa999。或者3237797367
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 找变态主